2010年 02月 21日
簡単おつまみ
今日のオリンピックはなんといってもカーリングでしたね!
なんであんなに正確な位置にストーンを投げられるのか不思議です。
今日の富士山。
稜線がはっきりしていました。
昼ごろの写真ですが、この後のほうがもっとくっきりしていたみたいです。
我が家でいつも作るピザ風簡単おつまみをひとつ。
フランスパンが最適ですが、
ワンタンや餃子の皮で作るとパリッとしたスナック風のおつまみになりますよ。
今日は残り物のワンタンの皮があったので、これを使いました。
ワンタンの皮にアンチョビ・オリーブオイル・ピザ用のチーズをのせて
ちょっと焼いて出来上がり。
焦げてしまいましたがこんな感じです。
アンチョビの塩気がワインにもビールにもあいます。
富士山ていつ見ても本当に綺麗です。
綺麗にみえるうちは写真を載せたいと思いますので
たくさん感動してくださいね(^_^)/
たかが・・・山 と思いながら それを目にすると物凄い感激するんですよね♪
やっぱり 高さだけでなく日本一の山ですよね。
こんなに美しい山をいつも見て過されているんですね。
羨ましい~~~(⌒^⌒)b
・・・じ・実は昨日 この美しい日本一の山を見てきたばかりです ウフフ
富士山てなんなんでしょう。
日本人を惹きつけてやまない山ですね。
私など毎日みていても飽きることがないのです。
え?どこで見たのでしょう?
美しかったでしょう(^^)v